Goalland Kings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goalland Kings » 11х11 » Звёздная лига

Звёздная лига

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

21 сентября 2013 года администрация грозится запустить ЗВЁЗДНУЮ ЛИГУ. Ну и что это такое? У кого какие мысли? То что в турнирах будет больше призовых очков это понятно,об этом админы уже сказали. Но кто играть сможет в ней? Сколько надо иметь звёзд в команде? И вообще как то странно- неужели нашли человека который сумел нарисовать аж целых 7-8 новых картинок для турниров? :|

0

2

;) ну 11 щей минимум - состав сможешь отправить только с звездунами, учитывая травмы и физу - получается как раз команда

0

3

Maga_05region_ji_est написал(а):

;) ну 11 щей минимум - состав сможешь отправить только с звездунами, учитывая травмы и физу - получается как раз команда

Ты оказался как никогда прав) Минимум 11 звезд) Посмотрю кто там играть будет. Конечно команд со стадиками 55 и больше тысяч хватает в игре но чтоб 11 звезд было да еще и не на каче... Ну вообщем админы предлагают определиться- либо ты играешь там,либо тут)

0

4

очередная шляпа от админов, через неделю скажут играйте у кого 3 звезды и куй с вами )

0

5

У кого нибудь открывает вообще эту Звездную Лигу?)) Некоторые даже играть в ней умудряются а я и турниры только через чужих смотрю))

0

6

Уважаемые менеджеры!

Обращаем Ваше внимание, что страт Звездной лиги немного задерживается. Это связано со спорами разработчиков о размерах наград: большие или очень большие
Во как! Большие или ОЧЕНЬ большие :rofl:  Видимо решается глобальный вопрос 50 тысяч призовых дать или 55 всё таки).И ,кстати,орфография сохранена авторская,так что если кто то думает что это я написал слово СТАРТ как СТРАТ то ошибается.

0

7

Да ужжжжж... Админы как всегда выдали перл,сделав очки славы просто заоблачными для большинства пользователей- 55 тысяч очков славы за победу.Выход в четвертьфинал "всего лишь" в десять тысяч оценивается. Для абсолютного большинства игроков  эти цифры за неделю набиваются. Говоря простым я зыком это значит следующее- сборы отныне все за деньги.Никаких там Эмиратов халявных не предвидеться.Ну и  администрация как бэ намекает- нищеброды гоу с нашего проекта. По крайней мере я так понимаю данные цифры.

0

8

Продолжаю увлекательную беседу сам с собой. Очки славы поправили в звёздных турнирах.Уже легче. Но сервис админов становится все более навязчивым и начинает раздражать. Такое чувство что сидишь  в ресторане а тебе насильно ставят на стол тарелки с блюдом которые ты не ешь))

0

9

:'( ochu  zvezdej.. i kartinku  s mishkoj

0

10

FleurDeLis
хотеть не вредно - вредно не хотеть :unsure:

0

Вы здесь » Goalland Kings » 11х11 » Звёздная лига

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно